Items: 0    total: 0,00 €

Novidades
Promoções
Ocasiões
Outlet
Acessórios
Caixas
Componentes
Cooling
Gaming
Modding
1Life gm:vyper gaming mouse - Phanto...
49,20 €
Stock:

Ref: 1IFEGMVYPERPE 

1Life nbc:aero
24,60 €
Stock:

Ref: 1IFENBCAERO 

Política de Privacidade

AVISO LEGAL
Propriedade, cookies, proteção de dados e confidencialidade.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Todo o conteúdo neste website é propriedade de FJMPC. Os logotipos, fotografias, imagens e outros elementos gráficos não devem ser reproduzidos, no todo ou em parte, por qualquer meio, sem a permissão por escrito do proprietário.
Neste sentido, constituem-se como obras protegidas pela regulamentação da União Europeia no domínio da propriedade intelectual, no âmbito da Directiva 96/9/CE relativa à proteção jurídica das bases de dados, sendo também aplicáveis os tratados internacionais subscritos neste domínio.
Todas as características, especificações e imagens de produto estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

POLÍTICA DE PROTECÇÃO DE DADOS

A partir de 25 de maio de 2018 passa a ser aplicável o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais – o Regulamento 2016/679 do Parlamento Europeu, de 27 de abril de 2016.

A fim de facilitar um desenvolvimento rápido e eficiente da relação entre a FJMPC e os utilizadores deste website, garante-se por meio deste aviso a privacidade dos serviços online de acordo com os requisitos legais e informamos sobre a política de proteção de dados pessoais para que os utilizadores possam livremente e voluntariamente decidir se desejam fornecer à FJMPC os seus dados pessoais através do formulário de contato, ficha de cliente, ou qualquer outra forma possível, seja para tratar uma questão técnica, participar de uma pesquisa online, registrar os seus produtos ou adquiri-los. Em todas estas ocasiões, recolhemos informações pessoais relevantes como o seu nome, endereço de e-mail e preferências de contato: detalhes sobre os produtos que possui, tal como números de série e data de compra, ou informações relacionadas a um problema, suporte ou reparação. Os dados fornecidos terão apenas como fim o providenciar o devido seguimento das questões/tema colocados e serão mantidos apenas pelo tempo necessário para conclusão dos mesmos. Os  dados fornecidos não serão utilizados para qualquer outro fim.

CONFIDENCIALIDADE NO TRATAMENTO AUTOMÁTICO DE DADOS PESSOAIS POR PARTE DOS UTILIZADORES

A FJMPC garante a confidencialidade dos dados pessoais fornecidos pelos usuários e também o seu processamento automático, de acordo com a legislação vigente em matéria de proteção de dados pessoais, e medidas para os ficheiros automatizados que contenham dados pessoais, bem como as devidas regulamentações utilizadas nesta área.
A FJMPC adotou os níveis de segurança de proteção de dados pessoais legalmente exigidos e instalou todos os meios técnicos e medidas à sua disposição para prevenir a perda, uso indevido, alteração, acesso não autorizado e roubo de dados pessoais fornecidos. Todos os dados pessoais recebidos serão processados automaticamente e incorporados no arquivo automatizado correspondente.
A FJMPC poderá comunicar dados pessoais a terceiros por si contratados para o cumprimento das obrigações relacionadas com os serviços/produtos solicitados pelo cliente.
Os dados pessoais do Cliente serão conservados durante o prazo de vigência da relação comercial acrescido dos prazos de prescrição e caducidade dos direitos associados. Após esse prazo, a FJMPC poderá ainda mantê-los para o cumprimento de obrigações legais.

LEI DOS UTILIZADORES EM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

A qualquer altura o utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, cancelamento, retificação, esquecimento e oposição ao tratamento, utilização e transferência dos seus dados através de comunicação dirigida à FJMPC para: [email protected]

Na qualidade de titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar, através de [email protected]  e nos termos previstos na lei aplicável, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a retificação dos dados pessoais que forem imprecisos ou incompletos, o apagamento dos dados pessoais, a limitação total ou parcial do tratamento dos dados pessoais, o direito de se opor ao tratamento e o direito à portabilidade dos dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.
Sempre que considere que a FJMPC  violou os direitos de que dispõe nos termos da lei aplicável sobre proteção de dados, poderá apresentar reclamação perante a autoridade de controlo competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados).

MEDIDAS DE SEGURANÇA

A FJMPC  garante que adotou as medidas técnicas e organizacionais para garantir a segurança dos dados que constam da sua base de dados.

USO DE COOKIES E ACTIVIDADE DE ARQUIVO

A FJMPC utiliza cookies no website que permitem melhorar a experiência e o desempenho do utilizador conforme descrito abaixo.
Os cookies são pequenos ficheiros de texto com informações relevantes que o seu dispositivo de acesso (computador, telemóvel / smartphone ou tablet) transporta através do browser quando um site é visitado pelo utilizador.
O uso de cookies não só ajudará o site a reconhecer o dispositivo do utilizador na próxima vez que ele o visitar o website, mas muitas vezes será essencial para a sua operação. Os cookies utilizados pela FJMPC, em todos os seus sites, não recolhem informações pessoais que permitam que o utilizador seja identificado. Eles armazenam informações genéricas, nomeadamente a forma ou local / país de acesso dos utilizadores e como utilizam os sites, entre outros. Os cookies apenas retém informações relacionadas com as suas preferências.
Você pode, a qualquer momento e através do seu navegador, decidir ser notificado do recebimento de cookies, bem como bloquear a sua entrada no seu sistema. Deve-se notar, no entanto, que a recusa de usar cookies no site pode não permitir toda a experiência de navegação.
Em geral, os cookies são usados para melhorar a experiência de navegação do usuário, aumentando a velocidade e a eficiência de resposta. Eles eliminam a necessidade de inserir repetidamente as mesmas informações e ajudar a determinar que as mensagens publicitárias que vê são relevantes e adequadas aos seus interesses, ou seja, a usabilidade, o interesse e o número de usos dos sites.
Cada cookie tem uma função e uma data de validade.
Quanto à sua função, os cookies utilizados são:
Cookies analíticos – estes cookies são usados para analisar como os utilizadores interagem com o site, permitindo destacar artigos ou serviços que podem ser de interesse para os usuários e monitorizar o desempenho do site, saber que páginas são mais populares, qual o método de vinculação entre as páginas é mais eficaz ou para determinar por que algumas páginas estão a receber mensagens de erro. Esses cookies são usados apenas para fins de criação e análise estatística, sem nunca recolher informações pessoais. Assim, a FJMPC pode fornecer uma experiência de alta qualidade, personalizando a sua oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que possam surgir.
Quanto à data de validade, os cookies utilizados podem ser:
Cookies permanentes – São armazenados nos seus dispositivos de acesso (computador, telefone / smartphone ou tablet) no nível do navegador e são utilizados sempre que o usuário visita o site novamente. Em geral, são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do usuário, permitindo que a FJMPC forneça um serviço mais personalizado.
Cookies de Sessão – São temporários, os cookies são gerados e estão disponíveis até o final da sessão. As informações obtidas permitem gerir sessões, identificar problemas e proporcionar uma melhor experiência de navegação.
Você pode desativar alguns ou todos os cookies a qualquer momento. Quando desactiva cookies, este site poderá não funcionar corretamente.

ESTATÍSTICAS GOOGLE

Poderá ter chegado a este website através de um anúncio a cargo do Google.
O Google mede o desempenho da publicidade que oferece. Ao fornecer uma ferramenta para medir com mais precisão o desempenho dos anúncios que oferecemos, o Google (e os anunciantes) poderão melhorar a qualidade e a relevância dos anúncios exibidos.
A sua privacidade:
Para medir o desempenho, o Google usa pequenas sequências de texto (conhecidas como cookies) que são colocadas no seu computador quando você clica nos seus anúncios. Os cookies normalmente permanecem ativos no computador por cerca de 30 dias. Se você visitar certas páginas do site do anunciante durante esse período, o Google e o anunciante poderão informar que você viu o anúncio fornecido pelo Google.
Se pretender saber mais sobre como o Google trata as informações recolhidas com o uso de cookies, sugerimos que consulte a sua política de privacidade. Se quiser desativar o uso de cookies, poderá redefinir o navegador para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está a ser enviado. No entanto, realçamos que alguns sites podem não funcionar corretamente se desativar os cookies.



FJMPC
Notícias
Contactos

    




Subscreva a nossa página no Facebook!

© 2012 FJMPC Distribuição Informática Adicionar aos Favoritos    Recomendar Site    Política de Privacidade